FAQ по пептидам. ч.1. Основных характеристики белково-пептидных продуктов.

Категории

FAQ по пептидам. ч.1. Основных характеристики белково-пептидных продуктов.

[​IMG]
Релизинг пептиды гормона роста (воздействуют на соматотропную клетку гипофиза через GHS-R рецептор)

GHRP-6– Growthhormonereleasing peptide -6 релизинг пептид гормона роста. Грелин миметик. Стимулирует секрецию гормона роста. Помимо этого блокирует Соматостатин и стимулирует высвобождение АКТГ и Пролактина. Провоцирует возникновение жуткого аппетита после инъекции. Может нарушать сон. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот после применения пептида. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около нескольких месяцев без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела. Максимальная дозировка 3 мкг на1 кг массы тела.

GHRP-2 – Growth hormone releasing peptide -2 релизинг пептид гормона роста. Грелин миметик. Стимулирует секрецию гормона роста. Помимо этого блокирует Соматостатин и стимулирует высвобождение АКТГ и Пролактина. Провоцирует возникновение умеренного аппетита после инъекции. Может нарушать сон. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот после применения пептида. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около нескольких месяцев без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела. Максимальная дозировка 3 мкг на1 кг массы тела.

Hexarelin – релизинг пептид гормона роста. Грелин миметик. Среди всех грелин миметиков стимулирует секрецию гормона роста на самом большом уровне. Помимо этого блокирует Соматостатин и среди всех грелин миметиков стимулирует АКТГ и пролактина на самом большом уровне. Не провоцирует возникновение аппетита после инъекции. Нарушает сон. В наименьшей степени подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. За 1 месяц приема провоцирует дисенсибилизацию рецепторов соматотропной клетки гипофиза. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около нескольких месяцев без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела. Максимальная дозировка 3 мкг на1 кг массы тела.

Ipamorelin – релизинг пептид гормона роста. Грелин миметик. Стимулирует секрецию гормона роста. Помимо этого блокирует Соматостатин и не оказывает никакого влияния на стимуляцию АКТГ и Пролактина. Не вызывает аппетита после инъекции. Способствует нормализации сна. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около месяца без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела. Максимальная дозировка 3 мкг на1 кг массы тела.

Аналоги Соматолиберина (воздействуют на соматотропную клетку гипофиза через GHRH-R рецептор)

GHRH – Growth hormone releasing hormone – релизинг гормон гормона роста, он же Соматолиберин, он же GRF 1-44. Время полураспада в крови около 5 минут. Стимулирует секрецию гормона роста. Блокируется Соматостатином. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела.

GRF 1-29 – Аналог соматолиберина. Он же Sermorelin. Время полураспада в крови около 5 минут. Стимулирует секрецию гормона роста. Блокируется Соматостатином. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела.

D-Ala2 GRF (1-29) – Аналог соматолиберина. Время полураспада в крови около 10 минут. Стимулирует секрецию гормона роста. Блокируется Соматостатином. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике несколько недель без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела.

ModGRF 1-29 – Аналог соматолиберина. Он же CJC 1295 (без DAC). Время полураспада в крови около 30 минут. Стимулирует секрецию гормона роста. Блокируется Соматостатином. Подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около месяца без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мкг на1 кг массы тела.

Tesamorelin – Тесаморелин. Аналог соматолиберина. Он же Egrifta. Время полураспада в крови около 8 часов. Стимулирует секрецию гормона роста. Не подвержен влиянию Соматостатина. Не подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 1 мг в день.

CJC 1295 – Аналог соматолиберина. Он же CJC 1295 with DAC. Время полураспада в крови около 28 суток. Стимулирует секрецию гормона роста. Не подвержен влиянию Соматостатина. Не подвержен влиянию углеводов и свободных жирных кислот. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций. В растворе хранится только в холодильнике около недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка не установлена.

Аналоги механического фактора роста

MGF – Mechano Growth Factor. Механический фактор роста, он же IGF-1ec. Стимулирует гиперплазию по средством деления миосателлитоцитов (клеток-сателлитов скелетных мышц). Период полураспада несколько минут. Инъекции внутримышечно в «отстающую мышцу». В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций, также в качестве растворителя может быть использован «физраствор» хлорида натрия. В растворе хранится только в холодильнике около недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка не установлена. Способен подавлять минерализацию и диференциацию остеобластов.

Peg MGF – Pegylated Mechano Growth Factor. Пегилированный механический фактор роста. Стимулирует гиперплазию по средством деления миосателлитоцитов (клеток-сателлитов скелетных мышц). Период полураспада несколько суток. Инъекции подкожно либо внутримышечно. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций, также в качестве растворителя может быть использован «физраствор» хлорида натрия. В растворе хранится только в холодильнике около недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка не установлена. Способен подавлять минерализацию и диференциацию остеобластов.

Рекомбинантный инсулиноподобный фактор роста

IGF-1 – Insulin-like growth factor-1. Инсулиноподобный фактор роста 1. В организме вырабатывается гепатоцитами печени в ответ на стимуляцию гормоном роста. В не связанном состоянии период полураспада составляет менее 10 минут. В не связанном состоянии способен вызывать рост и развитие мышц, хрящей, костей и т.д. Связывается со специфическими связывающими белками (IGFBP-1, IGFBP-2, IGFBP-3, IGFBP-4, IGFBP-5, IGFBP-6, IGFBP-7), благодаря чему продлевается период полураспада, стимулируется либо подавляется то или иное качество IGF-1. Избыток IGF-1 подавляет естественную секрецию ГР. IGF-1 способен стимулировать рост раковых опухолей. IGF-1 не приводит к диабету. IGF-1 не влияет на прямую на процесс липолиза, поскольку адипоциты (жировые клетки) не имеют «родных» рецепторов IGF-1. Лучше всего в домашних условиях растворяется при помощи раствора хлорида натрия 0,9% («физраствора»). После растворения период деградации может составить около 7-ми суток. Оптимальная дозировка не установлена. Инъекции можно делать как подкожно, так и внутримышечно.

LongR3IGF-1 он же IGF-1 LR3 – Инсулиноподобный фактор роста 1 в котором заменен Аргинин на Глютаминовую кислоту в 3-й позиции и добавлена цепочка из 13-ти аминокислотных остатков. Основное отличие от IGF-1 состоит в том, что ЛР3 в гораздо меньшей степени способен связываться со связывающими белками и воздействовать на рецептор IGF-1R самостоятельно. Период полураспада после инъекции равен 20-30 часам. Лучше всего в домашних условиях растворяется при помощи раствора хлорида натрия 0,9% («физраствора»). После растворения период деградации может составить около 7-ми суток. Оптимальная дозировка не установлена. Инъекции можно делать как подкожно, так и внутримышечно. «Эффективные» и побочные действия такие же, как и у рекомбинантного IGF-1.

DES (1-3) IGF-1 – Инсулиноподобный фактор роста 1 в котором из аминокислотной цепочки удалены 3 последних аминокислотных остатка, благодаря чему данный гормон стал более «мощнее» в плане своей активности (как положительной так и отрицательной). Период полураспада не изменился, он составляет также 10 минут как и у IGF-1. Связывается со специфическими связывающими белками (IGFBP-1, IGFBP-2, IGFBP-3, IGFBP-4, IGFBP-5, IGFBP-6, IGFBP-7), благодаря чему продлевается период полураспада, стимулируется либо подавляется то или иное качество DES (1-3) IGF-1. Лучше всего в домашних условиях растворяется при помощи раствора хлорида натрия 0,9% («физраствора»). После растворения период деградации может составить около 7-ми суток. Оптимальная дозировка не установлена. Инъекции можно делать как подкожно, так и внутримышечно. «Эффективные» и побочные действия такие же, как и у рекомбинантного IGF-1.

ThymosinBeta 4 – Тимозин бета 4. Белок, в обильном количестве присутствующий во многих тканях и жидкостях организма. Основная функция – связывание G-актина. Может быть полезен для улучшения восстановления тканей, поддержания гибкости, укреплении стенок сосудов, восстановлении эпикарда. Может провоцировать миграцию раковых клеток. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций или «физраствором» хлорид натрия. В растворе хранится только в холодильнике около нескольких недель без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 200-500 мкг.

Gonadorelin– Гонадотропин релизинг гормон. Стимулирует обильную выработку ФСГ и ЛГ, в следствии чего, во время применения повышается производство тестостерона и сперматогенез. При непродолжительном использовании приводит к нарушению выработки тестостерона, ФСГ и ЛГ. Продолжительное использование приводит к химической кастрации. В нерастворенном виде лучше всего хранить в морозильной камере. Разводится водой для инъекций или «физраствором» хлорид натрия. В растворе хранится только в холодильнике около месяца без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка не установлена.

HGHFrag 176-191 – Фрагмент человеческого гормона роста с 176-го по 191-й аминокислотные остатки. Отвечает за липолиз. Блокируется инсулином. Очень подвержен деградации. В нерастворенном виде хранить только в морозильной камере. Разводится водой для инъекций или «физраствором» хлорид натрия. В растворе хранится только в холодильнике около одной недели без потери полезных качеств. Оптимальная дозировка 200-500-1000 мкг.

DSIP – Delta sleep-inducing peptide. Пептид теоретически увеличивающий продолжительность фазы длинного сна, за счет чего улучшает сон и теоретически косвенно способен увеличивать секрецию ГР.

MelanotanII (MT2) – Меланотан 2. Синтетический аналог Альфа - меланоцитстимулирующего гормона. Меланотан 2 стимулирует размножение меланоцитов кожи и усиление выработки меланоцитами черного пигмента – меланина, благодаря чему усиливается пигментация кожи и повышается устойчивость кожи к ультрафиолету. Имеет свойство связываться с MC1R, MC3R, MC4R и MC5R рецепторами. Рецептор MC1R отвечает за пигментацию кожи; MC3R – участвует в регуляции артериального давления; MC4R – участвует в регуляции питания; MC5R – участвует во внешнесекреторной функции гипофиза. МТ2 способен снижать аппетит и повышать либидо. Теоретически эффективная дозировка зависит от фототипа кожи и от массы тела, но с практической точки зрения лучше не замарачиваться с этими расчетами. Все обстоит значительно проще. Начать лучше с 250 мкг в день и каждый день наращивать дозировку по 250 мкг, пока дозировка не дойдет до 1 мг, и этот 1 мг нужно проколоть еще несколько дней. Если эта «терапия» будет проводиться во время загорания на солнце или в солярии, то человек может самостоятельно «регулировать» уровень загара и уровень дозировок. Т.е. при интенсивных «солнечных ванных» для качественного загара, порой вполне достаточно 1-2 недели использования МТ2. К побочным действиям МТ2 можно отнести потерю аппетита, непроизвольная эрекция, нарушение давления, тошнота, появление мелких родинок по всему телу, временное потемнение волосяного покрова (на всем теле). Для приготовления раствора может применяться как вода для инъекций, так и «физраствор». В разведенном состоянии хранится в холодильнике около 6-ти месяца без потери полезных качеств.

PT-141 (Bremelanotide) – Бремеланотид. Синтетический аналог Альфа - меланоцитстимулирующего гормона. Это метаболит Меланотана II, который имеет свойство активировать MC1R, MC3R и MC4R рецепторы. РТ-141 способен повышать либидо, однако «работает» данный препарат не на всех. К побочным действиям можно отнести повышение давления. Оптимальная дозировка не установлена, хотя некоторые источники указывают дозировки в 0,5-2 мг. Практика применения при любых дозировках показывает, что единственным «сексуально положительным» эффектом, на который можно рассчитывать, после применения РТ-141 мужчинами является эрекция и то не всегда. Никаких особых эффектов у женщин применение данного пептида не вызвал.


Продолжение следует ...

Автор статьи: Mitsu

первоисточник https://vk.com/mitsupeptides

В этой категории нет товаров.