Дозировки и режимы администрирования GHRP / Mod GRF (1-29) (CJC 1295) Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org

Категории

Дозировки и режимы администрирования GHRP / Mod GRF (1-29) (CJC 1295)

К сожалению, в наш век "вседоступности" информации многие исследователи очень часто сбиваются с правильного курса, погрязая и утопая в болоте неверных гипотез и ошибочных рецептов достижения того или иного эффекта. Я (очень скромно) не спал ночами, изучил множество манускриптов и трактатов, опросил большое количество исследователей, и с гордостью (и красными глазами) рад представить вам для ознакомления свое мнение (и опыт) о том, какие должны быть дозировки и режимы администрирования релизинг пептидов гормона роста и аналога релизинг гормона Соматотропина (коим является Мод ГРФ) в разрезе достижения предполагаемых результатов.
 

1. Профилактика старения. «Минималистический» режим.


Данный режим администрирования предполагает использование связки, состоящей из какого либо вида релизинг пептида (GHRP-2, GHRP-6, Hexarelin, Ipamorelin) и модифицированного GRF(1-29), в количествах, меньше уровня насыщения рецепторов. Ставить можно перед сном. В таком случае улучшается сон, вероятность пробуждения посреди ночи будет крайне мала. Следовательно, улучшается процесс восстановления организма и общее самочувствие. Ну и не стоит забывать о достижении цели, ради которой ставят данные пептиды, а именно увеличении секреции эндогенного ГР.

Режим: 1 инжект перед сном.
Для этого "режима" дозировки следующие: 0,5 мкг/кг.

2. Профилактика старения. Полное насыщение рецепторов.



Как понятно из названия, количество администрируемых пептидов будет соответствовать уровню насыщения рецепторов. Также как и в первом варианте, администрирование будет происходить перед сном. Данный режим позволяет добиться высвобождения гормона роста, количество которого и превышает уровень природного высвобождения данного гормона у молодого, здорового человека.

Режим: 1 инжект перед сном
Для этого "режима" дозировки следующие: 1 мкг/кг.

3. Полное насыщение 2 раза в день.


Насколько вам может быть известно, наиболее популярные релизинг пептиды GHRP-2 и GHRP-6 среди небольшого круга «исследователей», предпочитающих использовать их перед сном в большом количестве, «зарекомендовали» себя, как вещества, способные нарушить либо прервать сон. Такое, к сожалению, возможно. В этом случае данные релизинг пептиды при проведении «исследования» перед сном могут быть заменены Ipamorelin’ом. Если нет желания что либо заменять, можно обратится к опыту других «исследователей», предпочитающих утреннее администрирование вечернему.
Второе, после тренировочное, администрирование может существенно улучшить белковый обмен.
При данном режиме администрирования (в котором используются дозировки соответствующие уровню насыщения рецепторов) многие «исследователи» отмечают улучшение восстановительных процессов в организме, заживление ран, приятное самочувствие. Кроме того, не следует забывать, что данный режим имеет дополнительный, положительный эффект, заключающийся в профилактике старения.

Режим: 1 инжект после пробуждения или 1 инжект после тренировки (из личного опыта - лучше после тренировки) 1 инжект перед сном
Для этого "режима" дозировки следующие: 1 мкг/кг.

4. Полное насыщение 3 раза в день.


Утреннее администрирование, на сколько вы можете знать, может служить нескольким целям. Например применение пептидов перед кардио тренировкой (которую очень желательно проводить натощак), усиливают высвобождение свободных жирных кислот, которые в свою очередь используются организмом в качестве источника энергии. Таким образом, достигается снижение нежелательных жировых запасов. С точки зрения защиты мышц от катаболических процессов администрирование трижды в день на уровне полного насыщения, наиболее полезное, поскольку, жиры, наряду с углеводами, будут чаще использоваться организмом для энергетических нужд. При этом в энергообмен не вовлекаются белки и аминокислоты. Постоянный (трижды в день) высокий уровень высвобождаемого Гормона роста, при нормальной («средне углеводной») диете позволяет добиться снижения жировой массы организма, поскольку, за липотропную функцию отвечает фрагмент гормона роста с 176-й по 191-ю аминокислоту. Нивелирование данной функции происходит благодаря действию инсулина.
Кроме того, администрирование в данном режиме увеличивает концентрацию местных факторов роста, количество которых (если можно так некорректно выразиться) схожее с количеством, высвобождаемом при применении IGF-1.

Режим: 1 инжект после пробуждения + 1 инжект после тренировки + 1 инжект перед сном
Для этого "режима" дозировки следующие: 1 мкг/кг для CJC и 3 мкг/кг для GHRP.

5. Превышая уровень насыщения



Подобный режим администрирования крайне не желателен. Многие «исследователи», проводя опыты с увеличением дозировки в 2 раза выше уровня насыщения рецепторов, отмечал немедленное и заметное улучшение состояния организма, по сравнению с администрированием не превышающим уровня насыщения рецепторов. Однако подобное превышение дозировок практически всегда сопровождается своеобразным «откатом», который заключается в десенсибилизации рецепторов к подобного рода стимуляции. Причина того, что был отдельно выделен данный «не нормальный» способ администрирования, заключается в том, что порой многие «исследователи» утверждают, что лишь превышая дозировки можно «прочувствовать работу» того или иного вещества. Такие утверждения могут быть вызваны двумя причинами. Первое – «исследователь» просто глуп и берется за изучение, пренебрегая мат.частью. Второе – вероятнее всего «исследователь» использует частично деградировавшее вещество либо чистота вещества крайне мала. В таком случае использование таких веществ в больших дозировках может быть эквивалентно нормальным дозировкам не деградировавшего, чистого, пептида высокого качества.

Режим: 1 инжект после пробуждения + 1 инжект после тренировки + 1 инжект перед сном
Для этого "режима" дозировки следующие: 2 мкг/кг для CJC и 4 и более мкг/кг для GHRP.

6. Четыре и больше дозировок без превышения уровня насыщения



В принципе, проведение «исследований» более трех раз в день без превышения уровня насыщения рецепторов за один прием, вполне приемлемо, при этом беспокоиться о том, что рецепторы потеряют чувствительность не стоит. Трудности могут возникнуть лишь при выборе правильного режима в зависимости от поставленной цели исследования.
Например, если целью является борьба с нежелательными жировыми запасами, в условиях, когда инсулин под контролем и есть дефицит калорий, перерыв между проведением исследований не должен превышать 3-3,5 часов. Таким образом сразу после высвобождения гормона роста, которое длится порядка трех часов, последует следующее высвобождение и т.д. В таком режиме основной задачей будет построение правильного режима питания. Теоретически возможно в течении дня полностью исключить из рациона углеводы и жиры, но оставив белки и желательно «подключив» аминокислоты.
Если целью проведения исследований является анаболизм, который не возможен без увеличенного потребления калорий, то при 4-х (и более) кратном администрировании, уровень эндогенного IGF-1 будет систематически расти, достигая высоких физиологических и низких фармацевтических показателей. На пульсацию ГР это повлияет, если не забывать о правилах приема пищи после проведения исследований. Предполагается, что при таком режиме администрирования сокращается срок, необходимый для заживления мелких травм и общего восстановления организма. Но не стоит забывать, что увеличится и уровень глюкозы, что исключит вовлечение жиров в энергообмен.
Касательно трудностей, то здесь однозначных выводов нет. Некоторые «исследователи» способны выдержать подобный режим администрирования, некоторые нет. Все зависит от мотивации и конечно от правильно составленного графика питания, тренировок, отдыха.

Режим: 1 инжект после пробуждения + 1 инжект днем (на работе) + 1 инжект после тренировки + 1 инжект перед сном
Для этого "режима" дозировки следующие: 1 мкг/кг для CJC и 1 мкг/кг для GHRP.

7. Разные дозы насыщения с добавлением экзогенного гормона роста


Подобный режим наиболее часто встречается во время проведения «исследований» выступающими (соревнующимися) «исследователями». Одной из схем, применяемой в данном режиме, является администрирование пептидов перед сном в пределах уровня насыщения и 2-е администрирование спустя 5-10 минут после тренировки. К этому (2-му) инжекту добавляется 2,5ui гормона роста. Подразумевается, что организм, после тренировки, «видит» один большой выброс который длится в пределах 3-х с половиной часов, и сопровождается повышенным уровнем синтеза протеина, увеличением местных факторов роста. При этом не возникает десенсибилизации, так как рецепторы соматотропной клетки насыщаются в пределах естественного уровня.
Модель администрирования, которая включает в себя 4 и более инжекта в пределах уровня насыщения с добавлением экзогенного гормона роста, крайне не желательна к применению. Данное вывод можно сделать, исходя из того, что в таком режиме энедогенный IGF-1 будет систематически расти и может перейти в хронически увеличенный уровень данного фактора роста.

Режим: GHRP+CJC перед сном + GHRP+CJC+ 2.5UI HGH после тренировки
Для этого "режима" дозировки следующие: 1 мкг/кг для CJC, 1 мкг/кг для GHRP, 2.5UI HGH.

Автор статьи: Mitsu

первоисточник https://vk.com/mitsupeptides

В этой категории нет товаров.